Мэра Тамбова официально обвинили в похищении человека

Политика

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ предъявил обвинение главе администрации Тамбова Максиму Косенкову в похищении гражданина Украины, сообщает «Интерфакс».«Сегодня главе администрации города Тамбова Максиму Косенкову,...

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ предъявил обвинение главе администрации Тамбова Максиму Косенкову в похищении гражданина Украины, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня главе администрации города Тамбова Максиму Косенкову, задержанному ранее по подозрению в похищении гражданина Украины, предъявлено обвинение по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 126 УК РФ («похищение человека группой лиц с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой его применения»)», - заявили в четверг в СКП РФ.

По информации источника, уголовное дело, возбужденное 1 апреля, находится в производстве следственного управления СКП РФ по Москве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera