Федеральное агентство лесного хозяйства намерено судиться с журналистами

Политика

Причиной стали недостоверные, по мнению чиновников, публикации о лесных аукционах. Агентство обратилось в адвокатское бюро «Коблев и партнёры» с поручение подготовить иски в суд, а также заявления о возбуждении уголовных дел за клевету в...

Причиной стали недостоверные, по мнению чиновников, публикации о лесных аукционах. Агентство обратилось в адвокатское бюро «Коблев и партнёры» с поручение подготовить иски в суд, а также заявления о возбуждении уголовных дел за клевету в отношение СМИ, сообщил «Интерфаксу» адвокат Руслан Коблев.

По его словам, недавно были проведены первые лесные аукционы и в прессе началась их дискредитация. В то же время Агентство считает их проведение безупречным.

В газетах раньше писали, что до торгов допустили не всех желающих, землю отдали в аренду по 25 долларов за сотку. Сейчас права аренды перепродают, но цена составляет уже несколько тысяч долларов за сотку.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera