В центре Москвы милиция блокировала колонну джипов с армянскими флагами

Политика

В четверг днем в центре Москвы милиция заблокировала колонну из 15-20 джипов, из окон которых торчали армянские флаги, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автомобили проехали по Садовому кольцу - от площади...

В четверг днем в центре Москвы милиция заблокировала колонну из 15-20 джипов, из окон которых торчали армянские флаги, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автомобили проехали по Садовому кольцу - от площади Маяковского в сторону Смоленской площади. Там их заблокировала милиция. Поскольку разрешения на это массовое действо не было, их просили убрать флаги», - рассказал источник.

Он уточнил, что колонна джипов пыталась проехать в 7-й Ростовский переулок к зданию посольства Турции, однако была блокирована в районе Бородинского моста. «Поскольку проведение манифестации на автомобилях не было санкционировано, водителей просят прекратить ее», - сказал представитель правоохранительных органов, добавив, что акция была направлена против геноцида армян в начале XX века, когда погибли около 2 млн человек.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera