Болельщики «Зенита», которым отказали в регистрации на рейс до Мюнхена, доберутся туда попутными самолетами

Политика

Болельщики питерского «Зенита», которым было отказано в регистрации на чартерный рейс до Мюнхена, где в четверг пройдет матч Кубка УЕФА с «Баварией», будут добираться до пункта назначения попутными авиарейсами. Об этом в четверг заявил...

Болельщики питерского «Зенита», которым было отказано в регистрации на чартерный рейс до Мюнхена, где в четверг пройдет матч Кубка УЕФА с «Баварией», будут добираться до пункта назначения попутными авиарейсами. Об этом в четверг заявил пиар-директор питерской команды Алексей Блинов.

«Болельщики будут добираться до Мюнхена рейсовыми самолетами по 5-8 человек с различными пересадками в европейских городах, - сообщил Блинов. - Все трансферы мы контролируем и сделаем так, чтобы все до единого болельщика добрались на стадион вовремя». Он добавил, что отправка болельщиков попутными самолетами уже началась, передает РИА Новости.

По информации Блинова, около 200 болельщиков не смогли зарегистрироваться на прямой рейс до Мюнхена, вылет которого был намечен на 11.00 по местному времени из аэропорта Пулково. По мнению Блинова, главным виновником сложившейся ситуации оказалась авиакомпания.

«Это был чартерный рейс авиакомпании «Россия», которая до последнего момента подтверждала факт перевозки болельщиков из Питера в Мюнхен. Переговоры с ней шли очень сложно, но еще накануне они подтверждали, что перевозка фанатов будет. Однако сегодня утром мы получили отказ, - отметил Блинов. - На данный момент мы хотим, чтобы каждый болельщик, попавший в эту ситуацию, добрался до Мюнхена вовремя и поддержал нашу команду в важном поединке».

Первый матч 1/2 финала Кубка УЕФА между «Баварией» и «Зенитом» пройдет 24 апреля в Мюнхене. Начало в 22.45 мск.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera