Генпрокуратура начала проверку появившегося в интернете так называемого списка «врагов русского народа»

Политика

Генеральная прокуратура России начала проверку по факту появления в интернете так называемого списка «врагов русского народа», куда попали даже ряд судей Верховного суда. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщила сегодня и.о. начальника...

Генеральная прокуратура России начала проверку по факту появления в интернете так называемого списка «врагов русского народа», куда попали даже ряд судей Верховного суда. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщила сегодня и.о. начальника Управления взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры Татьяна Чернышова.

«Такая проверка уже идет, поскольку ранее аналогичное обращение к нам поступило в интернет-приемную (на сайте Генпрокуратуры), где приводится аналогичный сайт с примерно таким же списком», - сообщила Татьяна Чернышова.

Помимо этого, основанием для проверки станет и статья в сегодняшнем номере газеты «Коммерсантъ», где со ссылкой на правозащитников также говорится о подобном сайте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera