Иркутск. Местный житель держал в квартире двух медведей

Политика

В среду в иркутский питомник «К-9» обратились жители микрорайона Синюшина гора. Перепуганные люди сообщили, что с балкона одного из домов на бульваре Рябикова слышен медвежий рев. По словам местных жителей, они видели двух медведей за...

В среду в иркутский питомник «К-9» обратились жители микрорайона Синюшина гора. Перепуганные люди сообщили, что с балкона одного из домов на бульваре Рябикова слышен медвежий рев. По словам местных жителей, они видели двух медведей за балконной решеткой. Приехавшие специалисты питомника при поддержке сотрудников милиции сумели уговорить хозяина квартиры открыть им дверь. При проверке помещения был обнаружен медвежонок, которого хозяин пытался спрятать в одной из комнат. На вопрос, где второй медведь, хозяин квартиры предпочел не распространяться.

Сейчас медвежонок находится в питомнике. Вскоре его планируют выпустить в тайгу, сообщает «Газета.Ru». Мужчину, державшего зверя в своей квартире, вероятно, ждет административное разбирательство: по мнению специалистов, медвежонка в столь юном возрасте можно забрать от матери, только убив ее.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera