Глава МИД Грузии подал в отставку

Политика

Кроме того, еще три министра подали в отставку в связи с участием 21 мая в выборах в парламент страны. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства Грузии. В соответствии с избирательным кодексом, баллотирующиеся в депутаты...

Кроме того, еще три министра подали в отставку в связи с участием 21 мая в выборах в парламент страны. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства Грузии.

В соответствии с избирательным кодексом, баллотирующиеся в депутаты парламента должностные лица должны подать в отставку в течение двух дней после представления в ЦИК страны партийных списков участвующих в выборах партий и блоков.

Поэтому глава МИД Давид Бакрадзе, Госминистр по вопросам беженцев Коба Субелиани, министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Заза Гамцемлидзе и министр сельского хозяйства Петрэ Цискарившили, участвующие в выборах в качестве кандидатов в депутаты, ушли с занимаемых постов.

Списки кандидатов в депутаты от партий и блоков были представлены в ЦИК Грузии 21 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera