Около 100 болельщикам «Зенита» отказали в регистрации на авиарейс в Мюнхен

Политика

Около ста болельщиков «Зенита» не зарегистрировали на рейс до Мюнхена, на который у них были билеты, сообщает «Интерфакс». «Мы получили свои билеты от представителя турфирмы, но нас по разным причинам «завернули», и мы не попали на рейс в...

Около ста болельщиков «Зенита» не зарегистрировали на рейс до Мюнхена, на который у них были билеты, сообщает «Интерфакс».

«Мы получили свои билеты от представителя турфирмы, но нас по разным причинам «завернули», и мы не попали на рейс в 11.00 мск., - сказал один из болельщиков. - Кого-то не зарегистрировали, сказали, что нет мест, кому-то сказали, что регистрация уже закончена, хотя до отлета оставалось еще значительное время». По его словам, болельщики сейчас будут пытаться «вписаться» на чартер до Мюнхена, улетающий позднее, либо улететь на ближайшем рейсе в Германию - до Франкфурта.

«Мы во всем виним турфирму. Получается, что «Зенит» останется без поддержки самых верных своих фанатов», - сказал источник. В свою очередь представитель клуба сказал, что всего было запланировано два чартера для болельщиков: на 11.00 мск и на 14.00 мск.

«Кто-то не попал на первый чартер и руководство «Зенита» сейчас договаривается с турфирмой и делает все возможное, чтобы отправить болельщиков на втором чартере», - рассказал он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera