Ингушетия. По факту взрыва возбуждено уголовное дело

Политика

В Ингушетии по факту взрыва, в результате которого пострадали два военнослужащих, возбуждено уголовное дело. «Оно открыто по статьям УК «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконное хранение, ношение оружия и...

В Ингушетии по факту взрыва, в результате которого пострадали два военнослужащих, возбуждено уголовное дело. «Оно открыто по статьям УК «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов», - сообщил ИТАР-ТАСС источник в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Ингушетии.

Бомба сработала в тот момент, когда по дороге «Кавказ» проезжала автоколонна с военнослужащими. Двое получили ранения. В действие было приведено безоболочное взрывное устройство. По данным правоохранительных органов, мощность взрывного устройства была эквивалентна 200-300 г в тротиловом эквиваленте, оно было радиоуправляемым.

Военнослужащие доставлены в больницу, состояние одного из них оценивается как тяжелое. Место происшествия оцеплено. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera