Посол России в Тбилиси сегодня вновь вызван в МИД Грузии

Политика

Грузинские дипломаты намерены предложить России обменяться данными радаров для выяснения всех обстоятельств инцидента в Галльском районе, когда был сбит беспилотный самолет-разведчик, передает «Эхо Москвы».В понедельник Вячеславу Коваленко...

Грузинские дипломаты намерены предложить России обменяться данными радаров для выяснения всех обстоятельств инцидента в Галльском районе, когда был сбит беспилотный самолет-разведчик, передает «Эхо Москвы».

В понедельник Вячеславу Коваленко уже была вручена нота протеста. В Грузии называют беспочвенными обвинения России в том, что полеты в военных целях над зоной конфликта противоречат соглашениям о прекращении огня.

На заседании Совета безопасности ООН, которое было созвано по инициативе Тбилиси, никаких решений принято не было - лишь четыре страны в одностороннем порядке призвали Россию отменить решение о сближении с Абхазией и Южной Осетии - это США, Великобритания, Германия и Франция.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera