Тони Блэр попался в электричке без билета

Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр попался контролерам в электричке без билета и даже без денег, чтобы его купить. Как сообщил в среду британский таблоид «Дейли Мейл», Блэр ехал из центра Лондона в аэропорт Хитроу, чтобы...

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр попался контролерам в электричке без билета и даже без денег, чтобы его купить. Как сообщил в среду британский таблоид «Дейли Мейл», Блэр ехал из центра Лондона в аэропорт Хитроу, чтобы улететь оттуда в Америку. В «Хитроу-Экспресс» можно садиться и без билета и купить его у проводника прямо в вагоне. Но у Блэра, который после ухода с премьерского поста (июнь 2007 года) получил около полумиллиона фунтов стерлингов только за выступления на конференциях, не нашлось в кармане и 24,5 фунта, чтобы оплатить проезд. Газета со ссылкой на пресс-секретаря экс-премьера рассказывает, что следовавший с Блэром телохранитель предложил заплатить за шефа. Но контролер великодушно позволил бывшему главе правительства один раз проехать бесплатно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera