Парламент Чечни предлагает наградить Кадырова высшим российским орденом

Политика

Парламент Чечни просит главу российского государства наградить президента Чечни Рамзана Кадырова орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени, сообщает «Интерфакс». «На состоявшемся заседании народного собрания мы приняли обращение в...

Парламент Чечни просит главу российского государства наградить президента Чечни Рамзана Кадырова орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени, сообщает «Интерфакс».

«На состоявшемся заседании народного собрания мы приняли обращение в адрес президента России Владимира Путина с просьбой наградить Рамзана Кадырова высшей наградой России - орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени», - заявил председатель народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов в пятницу.

«С момента вступления Кадырова в должность председателя правительства, а затем и наделения его полномочиями президента в республике произошли глобальные позитивные перемены. Грозный и другие населенные пункты встали из руин. Сегодня Грозный превратился в один из самых красивых городов. Строятся, восстанавливаются, ремонтируются школы, больницы, прокладываются дороги, газопроводы, линии электропередачи. В республике царят мир и стабильность. И в этих условиях мы считаем, что Кадыров заслужил данной награды», - подчеркнул Абдурахманов.

«За принятие обращения проголосовали все депутаты, и мы надеемся, что их мнение будет услышано», - сказал Абдурахманов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera