Татарстан. Еще одна банда пошла под суд

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Верховном суде Татарстана состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении 12 лиц, объединившихся в Набережных Челнах в банду под названием «Курицынские». Преступная группировка получила название по фамилии лидера, Юрия...

В Верховном суде Татарстана состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении 12 лиц, объединившихся в Набережных Челнах в банду под названием «Курицынские».

Преступная группировка получила название по фамилии лидера, Юрия Курицына, работавшего заместителем директора рынка.

Подсудимым вменяются в вину многочисленные убийства, мошенничество, вымогательство, хранение оружия и боеприпасов (на вооружении у них  имелись два автомата Калашникова, два самодельных пистолета, карабин, винтовка, три гранаты, тротил, большое количество патронов).

Как сообщили «Новой» в пресс-службе прокуратуры Татарстана, банда совершала преступления в период с 1997 по 1999 год, а в 2000 году, по версии следствия, прекратила свое существование в связи с переездом ее лидера на постоянное место жительства в Нижегородскую область.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera