Установлены убийцы начальника УБОП Кабардино-Балкарии

Политика

Установлены имена убийц начальника УБОП Кабардино-Балкарии Анатолия Кярова, заявил начальник отдела по борьбе с религиозным экстремизмом УБОП МВД республики Арсен Тишков, добавив, что они «не оглашаются в интересах дальнейшего...

Установлены имена убийц начальника УБОП Кабардино-Балкарии Анатолия Кярова, заявил начальник отдела по борьбе с религиозным экстремизмом УБОП МВД республики Арсен Тишков, добавив, что они «не оглашаются в интересах дальнейшего расследования», сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, начальник УБОП МВД по КБР Анатолий Кяров и уполномоченный отряда особого назначения УБОП Альберт Рахаев попали в хорошо организованную засаду и были застрелены ночью 12 января этого года в Нальчике. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera