Забавный случай произошел в Озерске. Крупный бобер ворвался в винный магазин, справил нужду и разбил несколько бутылок водки

Политика

Крупный бобр ворвался в продуктовый магазин города Озерск Челябинской области, разгромив витрину винного отдела, сообщает в пятницу сайт городской администрации http://www.ozersk.ru/.«В Озерске сотрудница продуктового магазина «Заозерный»...

Крупный бобр ворвался в продуктовый магазин города Озерск Челябинской области, разгромив витрину винного отдела, сообщает в пятницу сайт городской администрации Озерск.ru.

«В Озерске сотрудница продуктового магазина «Заозерный» обнаружила в подсобном помещении крупного зверя, о чем сразу же сообщила в городскую службу МЧС. Прибывшие спасатели обнаружили в магазине бобра. Зверек, видимо напуганный лесными пожарами, решил поискать защиты у людей», - говорится в сообщении.

При этом люди у бобра не вызвали никакого страха. Усевшись посреди торгового зала непрошенный гость занялся личной гигиеной, затем справил свои довольно крупные естественные потребности и отправился… в винный отдел, где разбил несколько бутылок водки. В итоге, как передает РИА Новости, спасатели все же поймали животное и отвезли в ближайший лесной массив.

Смотреть видео

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera