Московское правительство проигнорировало заявку на проведение «Марша несогласных» 6 мая

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня, 25 апреля, истекло 4 суток с момента подачи в правительство Москвы заявки о проведении коалицией «Другая Россия» митинга и шествия - «Марша несогласных» 6 мая, приуроченных к инаугурации президента Д.Медведева. Напомним, что,...

Сегодня, 25 апреля, истекло 4 суток с момента подачи в правительство Москвы заявки о проведении коалицией «Другая Россия» митинга и шествия - «Марша несогласных» 6 мая, приуроченных к инаугурации президента Д.Медведева.

Напомним, что, согласно федеральному закону №54 «О митингах, шествиях и демонстрациях» ответ от органа исполнительной власти на заявку должен поступить в течение трех суток со дня подачи. Заявка была подана в понедельник, 21 апреля. Ответ должен был поступить в четверг, 24 апреля.

Заявка на проведение «Марша несогласных» подана на 6 мая, на 18.00. Место сбора - середина Чистопрудного бульвара. Далее - шествие по бульварам до площади Яузские ворота, далее - по улице Солянка до Славянской площади.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera