Омск. Почетный гражданин города, заслуженный строитель РФ привлечен к административной ответственности

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

По сообщению пресс-службы облпрокуратуры возбуждено дело об административном правонарушении в отношении заслуженного строителя РФ, генерального директора ЗАО «Омскстроймост - Мостоотряд – 63» Бориса Кошукова. Как установила проверка, в...

По сообщению пресс-службы облпрокуратуры возбуждено дело об административном правонарушении в отношении заслуженного строителя РФ, генерального директора ЗАО «Омскстроймост - Мостоотряд – 63» Бориса Кошукова. Как установила проверка, в марте 2008 года сумма задолженности по заработной плате перед работниками данного предприятия составила 4,2 миллиона рублей. В связи с этим Почетный гражданин города Омска (это звание ему было присвоено в 2004 году) привлечен к ответственности по статье 5.27 КоАП (нарушение законодательства о труде).

В должность гендиректора ЗАО «Омскстроймост - Мостоотряд – 63» Борис Кошуков вступил в октябре 2007 года, заменив на этом посту своего сына Бориса Кошукова-младшего, после того, как постановлением мирового судьи тот был оштрафован и дисквалифицирован сроком на один год за неоднократное неисполнение обязательств по своевременной выплате заработной платы работникам.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera