Сочи. Спасатели нашли туристов, заблудившихся в горах

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Двое туристов – парень и девушка ушли в поход в горы еще шесть дней назад. Но не рассчитали свои силы, у них кончились продукты, к тому же девушка растерла ноги и не могла дальше идти самостоятельно. При выходе на маршрут они не...

Двое туристов – парень и девушка ушли в поход в горы еще шесть дней назад. Но не рассчитали свои силы, у них кончились продукты, к тому же девушка растерла ноги и не могла дальше идти самостоятельно. При выходе на маршрут они не зарегистрировались, поэтому контрольно-спасательная служба не забила тревогу, когда туристы вовремя не вернулись.

К счастью, им удалось выйти к месту, где ловит мобильный телефон и связаться с родственниками, которые сразу же обратились к спасателям. Через восемь часов спасатели обнаружили туристов в окрестностях горы Сахарная. Сейчас туда направляется вторая группа МЧС, которая, как ожидается, займется спуском с горы пострадавшей девушки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera