Ингушетия. По фактам обстрела сотрудников правоохранительных органов в Назрани возбуждены уголовные дела

Политика

Уголовные дела возбуждены по трем статьям УК - «Убийство», «Незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Об этом сообщили в правоохранительных органах республики....

Уголовные дела возбуждены по трем статьям УК - «Убийство», «Незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Сегодня ночью около 00.00 мск в Заводском районе города Назрани неизвестные, находившиеся в автомашине «ВАЗ-21112», на улице Базоркина обстреляли местного жителя, 24-летнего Ислама Гагиева. Предположительно, те же преступники позже обстреляли на Московской улице передвижной пост ГИБДД.

В результате этого получил ранение в ногу инспектор ГИБДД. Спустя еще 10-15 минут в районе складов МВД республики, предположительно, они же обстреляли автомашину «УАЗ-469», в которой находились сотрудники милиции. В результате был ранен один милиционер. В настоящее время он госпитализирован.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших, в республике введены планы «Вулкан-5» и «Перехват», передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera