Редакцию «Барнаульского листка», тираж которого был конфискован 23 апреля алтайским УБОПом, выдворяют из занимаемого помещения

Политика

Газета издается в Барнауле чуть больше месяца и редакция еще не успела обзавестись собственным офисом, работа над изданием велась в квартире, снимаемой одной из журналисток еженедельника. Обеспокоенная вниманием правоохранительных органов...

Газета издается в Барнауле чуть больше месяца и редакция еще не успела обзавестись собственным офисом, работа над изданием велась в квартире, снимаемой одной из журналисток еженедельника. Обеспокоенная вниманием правоохранительных органов к своей жилплощади, хозяйка квартиры расторгла договор аренды на том основании, что помещение использовалось не только для проживания, как было предусмотрено договором.

Сегодня до 19 часов журналисты «Барнаульского листка» должны освободить помещение, для этого им необходимо найти место, куда они смогут перевезти не только личные вещи проживавших  в квартире, но и компьютеры.

Добавим, что газета «Барнаульский листок», свежий номер которой накануне был конфискован сотрудниками УБОП, нередко публиковала критику в адрес губернатора Алтайского края.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera