Тюмень. Школьница отсудила 70 тыс. рублей у своего учебного заведения за травму, полученную на уроке физкультуры

Политика

Учащаяся восьмого класса средней школы в Тюмени отсудила 70 тыс. рублей с образовательного учреждения за травму позвоночника, полученную на уроке физкультуры. Кроме того, школа должна будет возместить расходы на ее лечение в размере 3,5...

Учащаяся восьмого класса средней школы в Тюмени отсудила 70 тыс. рублей с образовательного учреждения за травму позвоночника, полученную на уроке физкультуры. Кроме того, школа должна будет возместить расходы на ее лечение в размере 3,5 тыс. рублей.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, по недосмотру учителя физкультуры при выполнении упражнений на перекладине 14-летняя школьница сорвалась и упала на спину, получив травму позвоночника. Пострадавшую доставили в областную больницу, где она находилась на лечении около 10 дней. После выписки из медицинского учреждения школьница не смогла ходить в школу и до мая 2005 года обучалась на дому, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera