Омск. Сотрудник пограничной службы ФСБ, пропустивший контрабандный товар, осужден на 2 года условно

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Военный суд Омского гарнизона приговорил к двум года лишения свободы условно пограничника, служившего на контрольно-пропускном пункте «Георгиевка». Пограничник признан виновным в том, что он пропустил через границу два автомобиля МАН,...

Военный суд Омского гарнизона приговорил к двум года лишения свободы условно пограничника, служившего на контрольно-пропускном пункте «Георгиевка». Пограничник признан виновным в том, что он пропустил через границу два автомобиля МАН, груженых контрабандным товаром хозяйственно-бытового назначения. Сумма вознаграждения, полученная постовым от контрабандистов, не уточняется.

Как удалось выяснить агентству «До-инфо» из источников в ФСБ Омской области, с начала прошлого года по сегодняшний день уволены уже четверо сотрудников пограничной службы ФСБ, из корыстных побуждений пренебрегших честью мундира.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera