Кабардино-Балкария. Семьям погибших милиционеров купят квартиры

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

За счет средств из республиканского бюджета семьям сотрудников органов внутренних дел, погибших или получивших ранения при исполнении служебных обязанностей, будут куплены квартиры.В соответствии с Законом РФ «О милиции» в случае гибели...

За счет средств из республиканского бюджета семьям сотрудников органов внутренних дел, погибших или получивших ранения при исполнении служебных обязанностей, будут куплены квартиры.

В соответствии с Законом РФ «О милиции» в случае гибели сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей его семья должна быть обеспечена жилой площадью. К настоящему времени для семей погибших и раненных милиционеров за счет средств федерального и республиканского бюджетов уже приобретены 54 квартиры. В улучшении жилищных условий нуждаются еще 15 семей, на приобретение для них жилья выделено 18,3 млн. рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera