Правительство Грузии обещает передать Интерполу российских бизнесменов, которые будут вести свой бизнес на территории Абхазии

Политика

Российских бизнесменов, которые будут вести свой бизнес на территории Абхазии, правительство Грузии обещает передать Интерполу и объявить их в международный розыск. Как заявил в интервью грузинскому телеканалу «Мзе» государственный министр...

Российских бизнесменов, которые будут вести свой бизнес на территории Абхазии, правительство Грузии обещает передать Интерполу и объявить их в международный розыск. Как заявил в интервью грузинскому телеканалу «Мзе» государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, правительство страны разработало схему, согласно которой власти объявляют борьбу с российскими бизнесменами, которые незаконно ведут бизнес в Абхазии.

«Список всех председателей российских компаний, которые начнут бизнес в Абхазии, будет передан Интерполу и они будут объявлены в международный розыск как преступники», - заявил государственный министр Грузии.

Согласно распространенной информации, 25 апреля между мэрией Москвы и Абхазией было подписано соглашение об экономическом сотрудничестве, передает «Газета.Ru». Согласно договору, российская сторона получает право покупать недвижимость на территории Абхазии. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera