Москва. Пьяный прокурорский работник протаранил на BMW водонасосную станцию

Политика

На юго-западе Москвы пьяный прокурорский работник на BMW протаранил режимный объект - водонасосную станцию. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел сегодня около 08:00 мск на пересечении...

На юго-западе Москвы пьяный прокурорский работник на BMW протаранил режимный объект - водонасосную станцию. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня около 08:00 мск на пересечении Университетского и Вернадского проспектов. «Помощник Гагаринского межрайонного прокурора Артем Щербаков, управлявший автомашиной BMW пятой серии, въехал в забор водонасосной станции, после чего заснул за рулем, так как был сильно пьян», - отметил представитель правоохранительных органов.

По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ не смогли разбудить мужчину и вызвали «скорую помощь», опасаясь за здоровье участника ДТП. «Проснувшись, Щербаков отказался от помощи врачей и также отказался пройти медосвидетельствование», - сообщил источник.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera