Чечня. В батальоне «Восток» служили военные с неучтенным оружием

Политика

Оружие, сданное некоторыми военнослужащими «Востока», не стояло на учете в войсковой части, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Южного Федерального округа. «В результате проверки сданного отдельными военнослужащими батальона...

Оружие, сданное некоторыми военнослужащими «Востока», не стояло на учете в войсковой части, сообщили «Интерфаксу»  в правоохранительных органах Южного Федерального округа.

«В результате проверки сданного отдельными военнослужащими батальона «Восток» оружия, установлено, что шесть автоматов Калашникова, пулемет Калашникова, подствольный гранатомет и пистолет системы Макарова на учете в войсковой части, а также в отдельной стрелковой роте не состояли», - сказал по телефону собеседник агентства.

По его словам, оружие в настоящее время находится на хранении в одном из райотделов МВД по Чеченской республике.
Ранее руководство МВД по Чечне сообщало, что в подразделении несли службу и имели на руках стрелковое оружие лица, не являющиеся военнослужащими.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera