Нью-Йорк. Главный редактор «Эха Москвы» награжден журналистской премией имени Артема Боровика

Политика

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов награжден в Нью-Йорке журналистской премией имени Артема Боровика, учрежденной Международным пресс-клубом, сообщает http://www.newsru.com. Это одна из именных премий,...

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов награжден в Нью-Йорке журналистской премией имени Артема Боровика, учрежденной Международным пресс-клубом, сообщает Newsru.com.

Это одна из именных премий, присуждаемых журналистам из разных стран, вписавшим свое имя в историю журналистики. Премия Боровика вручается «за мужество, глубокое проникновение в тему и независимую позицию».

«Алексей Венедиктов - один из самых известных российских журналистов и стойкий защитник свободы слова», - отмечает международный клуб.

Ежегодно эту премию получает один из российских журналистов, который проявил личное мужество в освещении политических, общественных и культурных процессов в России.

Премию Артема Боровика присуждают американские журналисты, которые много лет работали в России, хорошо говорят по-русски и профессионально оценивают своих коллег.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera