Президент Венесуэлы Чавес обязал правительство следить за новостями, чтобы бороться с информационными войнами

Политика

Президент Венесуэлы Уго Чавес попросил свое правительство создать круглосуточную систему слежения за новостями, чтобы бороться с тем, что он назвал «информационной войной» против его администрации, сообщает http://www.newsru.com. Президент...

Президент Венесуэлы Уго Чавес попросил свое правительство создать круглосуточную систему слежения за новостями, чтобы бороться с тем, что он назвал «информационной войной» против его администрации, сообщает Newsru.com.

Президент в субботу предложил чиновникам открыть по всей стране специальные центры наблюдения за СМИ. Данные из них будут поступать в единый национальный центр контроля, чтобы правительство могло оперативно давать свою версию событий. Между Уго Чавесом и частными СМИ, которые зачастую критикуют его администрацию, отношения напряженные.

Президент обвиняет некоторые СМИ в поддержке непродолжительного путча в апреле 2002 года, когда Чавес был на два дня отстранен от власти.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera