Томск. Более 50 домов подтоплены паводком; утонул грузовик, откачивавший воду

Политика

В зоне подтопления паводковыми водами в Томске остаются 52 жилых дома, в которых проживают 129 человек, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Томской области Евгений Пинчуков. «Уровень воды в Ушайке по...

В зоне подтопления паводковыми водами в Томске остаются 52 жилых дома, в которых проживают 129 человек, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Томской области Евгений Пинчуков.

«Уровень воды в Ушайке по сравнению с прошлым вечером упал на 5-10 см. Постепенно уровень воды снижается», - отметил Е.Пинчуков.

По его словам, откачка воды с подтопленной территории продолжается, на месте работают 10 единиц техники. «При проведении работ автомобиль ГАЗ-66 попал в промоину, образовавшуюся в результате высокого уровня воды и быстрого течения», - сказал Е.Пинчуков. Представитель МЧС пояснил, что автомобиль затоплен примерно наполовину и продолжит работать после того, как уровень воды в реке вернется к нормальному значению.

«В результате паводка пострадавших людей нет. Водитель грузовика также не пострадал», - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в субботу в ходе паводка оказались частично затопленными два поселка в черте Томска, появилась угроза возникновения чрезвычайной ситуации. Была нарушена жизнедеятельность более 200 человек, сообщало региональное управление МЧС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera