Москва. Возбуждено дело против женщины, толкнувшей мужчину под поезд метро

Политика

Прокуратура Московского метрополитена возбудила уголовное дело в отношении задержанной в прошедшую субботу гражданки Узбекистана, которая толкнула своего знакомого под прибывающий поезд в московском метро, заявила руководитель пресс-службы...

Прокуратура Московского метрополитена возбудила уголовное дело в отношении задержанной в прошедшую субботу гражданки Узбекистана, которая толкнула своего знакомого под прибывающий поезд в московском метро, заявила руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Елена Дмитриева, сообщает РИА-Новости.

По ее словам, дело возбуждено по статье 30, статье 105 УК РФ (покушение на убийство).

В субботу в 14.00 по московскому времени на радиальной станции метро «Таганская» 48-летняя гражданка Узбекистана толкнула под прибывающий поезд 47-летнего москвича.

«Несмотря на то, что машинист предпринял экстренное торможение, поезд наехал на человека. Для извлечения раненого из-под колес первого вагона на восемь минут снималось электрическое напряжение с контактного рельса. Пострадавший был госпитализирован в шоковом состоянии», - сказала руководитель пресс-службы.

«По предварительным данным расследования, женщина столкнула с перрона своего знакомого из-за личных неприязненных отношений», - сказала пресс-офицер.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera