Татарстан. Убиты две школьницы

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Бугульминском районе Татарстана на обочине трассы Казань-Оренбург обнаружены трупы двух школьниц, 15-летней Эльвиры А. и 14-летней Маргариты Н., со следами черепно-мозговых травм и многочисленных кровоподтеков и ссадин.По предварительным...

В Бугульминском районе Татарстана на обочине трассы Казань-Оренбург обнаружены трупы двух школьниц, 15-летней Эльвиры А. и 14-летней Маргариты Н., со следами черепно-мозговых травм и многочисленных кровоподтеков и ссадин.

По предварительным данным, девочки около полуночи возвращались в свое село Старое Исаково с дискотеки, проводившейся в соседнем поселке.

Как сообщили «Новой» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Татарстану, следов изнасилования не имеется. Нет также и признаков ограбления: ничего из личных вещей девочек не пропало, в их карманах обнаружены мобильные телефоны. 

Возбуждено уголовное дело, мотивы убийства устанавливаются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera