Глава новгородского управления федерального казначейства пропал без вести на рыбалке

Политика

Руководитель управления Федерального казначейства по Великому Новгороду Владимир Иванов пропал без вести на рыбалке, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.Согласно предварительным данным, инцидент на реке Веронда у...

Руководитель управления Федерального казначейства по Великому Новгороду Владимир Иванов пропал без вести на рыбалке, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

Согласно предварительным данным, инцидент на реке Веронда у населенного пункта Борки произошел накануне. По не установленной пока причине, перевернулась лодка, в которой находился Иванов. В настоящее время водолазы МЧС ведут поиск его тела, правоохранительные органы проводят проверку фактов, сказал источник.

«До тех пор пока тело Иванова не будет найдено, он будет считаться пропавшим без вести», - пояснил представитель правоохранительных органов, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera