Житель Кубани приехал в аэропорт на машине с гранатами под днищем

Политика

Две гранаты РГД-5 были обнаружены под машиной ВАЗ-2114 в аэропорту Краснодара, сообщил в понедельник начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.По его данным, машина принадлежит мужчине 1983 года рождения, проживающему в Кропоткине...

Две гранаты РГД-5 были обнаружены под машиной ВАЗ-2114 в аэропорту Краснодара, сообщил в понедельник начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

По его данным, машина принадлежит мужчине 1983 года рождения, проживающему в Кропоткине (Краснодарский край).

По словам Шакалова, хозяин машины в 8.00 по московскому времени забрал машину со стоянки в Кропоткине и поехал в аэропорт, заехав по дороге в несколько мест по делам. В машине вместе с ним находились братья и дед.

«По дороге в Краснодар водитель и пассажиры услышали стук под машиной. Приехав в аэропорт, они увидели под днищем две гранаты, прикрепленные леской», – пояснил Шакалов.

На место происшествия были вызваны представители УВДТ, ГУВД, следственно-оперативная группа УВД Карасунского округа, сотрудники ФСБ, сообщает «Интерфакс».

Гранаты изъяты сотрудниками ОМОН и вывезены за территорию города для утилизации. Проводятся оперативные мероприятия по поиску и задержанию преступников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал Шакалов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera