Абхазия. В Гальском районе совершено нападение на офис отделения Датского совета беженцев

Политика

В городе Гали (административный центр Гальского района Абхазии) неизвестные совершили сегодня ночью нападение на офис действующего здесь отделения Датского совета беженцев. Об этом сообщили тбилисские телекомпании со ссылкой на источники в...

В городе Гали (административный центр Гальского района Абхазии) неизвестные совершили сегодня ночью нападение на офис действующего здесь отделения Датского совета беженцев. Об этом сообщили тбилисские телекомпании со ссылкой на источники в Гальском районе, передает ИТАР-ТАСС.

По словам очевидцев – жителей Гальского района, – около 10 вооруженных человек подъехали к офису на двух автомашинах, ворвались в здание, связали сторожа, из автоматов изрешетили всю находившуюся в помещении аппаратуру, в том числе компьютеры. Нападавшие обстреляли также автомобили во дворе офиса, после чего скрылись в направлении города Очамчира, также контролируемого абхазской стороной.

В офисе Датского совета беженцев в Гали находились материалы, касающиеся нарушения прав человека в Гальском и Ткварчельском районах Абхазии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera