Заблокирован доступ к националистическому сайту с личными данными антифашистов

Политика

Интернет-сайт, на котором был размещен так называемый «список врагов русского народа» с их адресами и телефонами, стал недоступным для российских пользователей всемирной сети. Сайт радикально националистического толка, зарегистрированный...

Интернет-сайт, на котором был размещен так называемый «список врагов русского народа» с их адресами и телефонами, стал недоступным для российских пользователей всемирной сети. Сайт радикально националистического толка, зарегистрированный за рубежом, перестал действовать на территории РФ.

К блокировке сайта имеют отношение правоохранительные органы России, которые выясняют обстоятельства появления скандального материала и регистрации интернет-сайта, сообщает «Интерфакс».

В Генеральной прокуратуре РФ, которая проводит проверку в связи с размещением «списка врагов русского народа», воздержались от комментариев по поводу прекращения доступа к нашумевшему сайту.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera