Орловская область. При взрыве в магазине пострадали два человека

Политика

Два человека пострадали при взрыве в понедельник в магазине в городе Ливны Орловской области, заявила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области Ольга Берникова,...

Два человека пострадали при взрыве в понедельник в магазине в городе Ливны Орловской области, заявила  старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области Ольга Берникова, сообщает РИА-Новости.

Около 14.00 по московскому времени в городе Ливны на входе в магазин произошел взрыв. «Пострадали два человека, женщина и мужчина, которые в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Предположительно взрывным устройством является граната, находившаяся у пострадавшего мужчины», - сказала Берникова.

По ее словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение, ношение взрывных устройств).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera