Скончался последний из пассажиров разбившегося в Черном море вертолета Ми-8

Политика

Умер рабочий вахтовой смены, пострадавший в крушении вертолета Ми-8 в Черном море в понедельник утром. Об этом «Интерфаксу» сообщил руководитель пресс-службы МинЧС Украины Игорь Кроль. Таким образом количество жертв катастрофы украинского...

Умер рабочий вахтовой смены, пострадавший в крушении вертолета Ми-8 в Черном море в понедельник утром. Об этом «Интерфаксу» сообщил руководитель пресс-службы МинЧС Украины Игорь Кроль. Таким образом количество жертв катастрофы украинского вертолета возросло до 20 человек.

Трагедия произошла около 09:40 в понедельник на самоподъемной плавучей буровой установке «Таврида» в 70 км от берега на северо-западного шельфе Черного моря (Штормовое газоконденсатное месторождение).

По предварительной версии, вертолет зацепился задним винтом за систему ограждению вышки, перевернулся и загорелся. Его удалось потушить через 10 минут. На борту было 20 человек. Сразу погибли три члена экипажа вертолета и 16 рабочих вахтовой смены.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera