ЧП в Грузии. Около города Гори обвалилась часть автомобильного моста

Политика

Около города Гори, находящегося примерно в 70 км к западу от грузинской столицы, сегодня на центральной автотрассе обвалилась часть автомобильного моста через реку Лиахви, сообщили представители госдепартамента автодорог Грузии, прибывшие...

Около города Гори, находящегося примерно в 70 км к западу от грузинской столицы, сегодня на центральной автотрассе обвалилась часть автомобильного моста через реку Лиахви, сообщили представители госдепартамента автодорог Грузии, прибывшие на место происшествия.

Они отметили, что примерно за 10 минут до происшествия сотрудники патрульной полиции заметили образовавшуюся трещину в одной из подпорок моста и прекратили движение по этому мосту, что позволило избежать жертв. Предотвратить разрушение моста не было возможности. В результате ЧП обвалились 2 из 7 опор моста. По данным представителей департамента, рухнуло около 40 метров конструкции моста, общая протяженность которого составляет 150 метров, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время все машины, следующие из Восточной Грузии в Западную и обратно, движутся не по центральной автотрассе, проложенной в объезд Гори, а через город. В результате этого движение в Гори перегружено и на его улицах возникли большие пробки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera