Черное море. Причиной падения вертолета Ми-8 стал человеческий фактор

Политика

Катастрофа украинского вертолета Ми-8, упавшего сегодня на буровую платформу в Черном море, произошла, вероятнее всего, из-за человеческого фактора. Об этом сообщил журналистам министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.«Вертолет был...

Катастрофа украинского вертолета Ми-8, упавшего сегодня на буровую платформу в Черном море, произошла, вероятнее всего, из-за человеческого фактора. Об этом сообщил журналистам министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

«Вертолет был исправен, по моей информации, прошел все регламентные работы, очевидно, это мог быть человеческий фактор», – сказал он. Министр сообщил, что создана министерская комиссия по расследованию происшествия. Он не исключил, что до конца дня будет принято решение о создании аналогичной правительственной комиссии, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, авария вертолета, который перевозил очередную вахту работников плавучей буровой платформы «Таврида», произошла сегодня в 09:39 по местному времени. На борту находились 17 вахтовиков и три члена экипажа. Выжить удалось только одному работнику вахтовой смены, все остальные погибли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera