Челябинское отделение «Единой России» начинает чистку рядов. Насчитано две тысячи недобросовестных партийцев

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Два месяца назад секретарь южноуральского политсовета Владимир Мякуш поручил секретарями местных отделений провести аудит партийных рядов. На недавнем региональном съезде «единороссов» секретари отчитались о выполнении «домашнего задания»....

Два месяца назад секретарь южноуральского политсовета Владимир Мякуш поручил секретарями местных отделений провести аудит партийных рядов. На недавнем региональном съезде «единороссов» секретари отчитались о выполнении «домашнего задания». Кандидатов на выбывание набралось около двух тысяч человек - те, кто «плохо работает на благо партии». Комментируя изгнание лишних людей, Мякуш сообщил, что партия не стоит на месте, смотрит в будущее и развивается. Он предупредил, что и попасть в ряды «единороссов» отныне будет непросто: заявления он кандидатов будут проверять с особой тщательностью, чтобы не допустить в партию карьеристов и прочих корыстных личностей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera