Москва. В РЖД подтвердили факт забастовки работников машинистов на Ярославском и Курском вокзалах

Политика

На Ярославском и Горьковском направлениях Московской железной дороги 20 машинистов пригородных электричек не вышли на работу. «Это является следствием проводимой представителями независимого профсоюза забастовки на столичной магистрали», -...

На Ярославском и Горьковском направлениях Московской железной дороги 20 машинистов пригородных электричек не вышли на работу. «Это является следствием проводимой представителями независимого профсоюза забастовки на столичной магистрали», - сказали в компании «Российские железные дороги».

«Сейчас РЖД совместно Минтрансом и администрацией Московской области контролируют ситуацию и делают все возможное для нормализации обстановки», - подчеркнули в компании.

Как отметила пресс-секретарь президента РЖД Валентина Буратаева, «согласно федеральному законодательству забастовки на объектах железнодорожного транспорта запрещены».

По сообщ. ИТАР-ТАСС

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera