Частица Олимпийского огня в специальной чаше доставлена в базовый лагерь на Эвересте

Политика

Лагерь располагается на высоте 5 тысяч 200 метров над уровнем моря. Как сообщает «Эхо Москвы», акция проводится параллельно с международным этапом Олимпийской эстафеты, которая сейчас проходит в Пхеньяне. Главный олимпийский символ впервые...

Лагерь располагается на высоте 5 тысяч 200 метров над уровнем моря. Как сообщает «Эхо Москвы», акция проводится параллельно с международным этапом Олимпийской эстафеты, которая сейчас проходит в Пхеньяне.

Главный олимпийский символ впервые в истории оказался в Северной Корее. За эстафетой наблюдают несколько тысяч человек. На церемонии присутствует и второй человек в руководстве КНДР – председатель парламента Ким Ен Нам. Власти не ожидают никаких происшествий в ходе двадцатикилометровой эстафеты. Предыдущий – южно-корейский этап – был омрачён попыткой самосожжения северо-корейского эмигранта, а также митингами сторонников независимости Тибета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera