Омск. В мэрии создается новое управление - для подготовки населения к войне

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В администрации города будет создано новое подразделение - управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Основной задачей его, как сказано в Положении, принятом сегодня на заседании комитета по вопросам местного...

В администрации города будет создано новое подразделение - управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Основной задачей его, как сказано в Положении, принятом сегодня на заседании комитета по вопросам местного самоуправления горсовета, станет обучение населения способам спасения и защиты в условиях ЧС, а также во время военных действий.

Управление будет поддерживать в боевой готовности средства защиты омичей - на случай войны или возникновения чрезвычайных ситуаций. Новое ведомство будет финансироваться из городского бюджета, до конца текущего года сумма на его содержание составит 13 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera