Ленинградская область. В Гатчинском районе убита школьница

Политика

В Гатчинском районе ленинградской области убита школьница. Подозреваемый - отчим погибшей девочки - задержан и помещен в психиатрическую больницу, сообщает «Газета.Ru».Трагедия произошла в субботу вечером в поселке Романовка. Примерно в...

В Гатчинском районе ленинградской области убита школьница. Подозреваемый - отчим погибшей девочки - задержан и помещен в психиатрическую больницу, сообщает «Газета.Ru».

Трагедия произошла в субботу вечером в поселке Романовка. Примерно в 21.00 в частном доме инвалид первой группы во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, ножом перерезал горло своей падчерице, 13-летней ученице 7-го класса гатчинской городской школы N 9.

Он был задержан на месте преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (умышленное убийство). Задержанный мужчина помещен в Дружносельскую психиатрическую больницу. По имеющимся данным, отчим всего на 9 лет старше своей падчерицы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera