Доставлены на берег тела жертв крушения украинского Ми-8 в Черном море

Политика

Тела погибших в результате крушения украинского вертолета Ми-8 в Черном море доставлены на берег, сообщает РИА-Новости. Вертолет компании «Нафтогаз Украины» потерпел крушение над Черным морем в понедельник в 70 километрах от берега. При...

Тела погибших в результате крушения украинского вертолета Ми-8 в Черном море доставлены на берег, сообщает РИА-Новости.

Вертолет компании «Нафтогаз Украины» потерпел крушение над Черным морем в понедельник в 70 километрах от берега. При аварии погибли все 20 человек, находившиеся на борту - трое членов экипажа и 17 работников буровой установки. По предварительной версии, причиной катастрофы стал человеческий фактор.

Уже доставлены на берег тела погибших вчера в аварии членов экипажа и работников нефтегазовой платформы, их теперь отвезут в Симферополь, где эксперты Генпрокуратуры должны идентифицировать их при помощи ДНК-анализа.

Как заявил руководитель предприятия «Черноморнефтегаз», компании выплатит семьям погибших по 100 тысяч гривен (20 тысяч долларов). НАК «Нафтогаз Украины» также перечислит один миллион гривен (200 тысяч долларов) на нужды семей погибших.

Все сотрудники «Черноморнефтегаз» перечислили также на их нужды свой однодневный заработок.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera