Рязань. В жилом доме обрушилась плита крыши

Политика

В дежурную часть ОВД по Московскому округу Рязани во вторник в 4.15 поступило сообщение о хлопке на крыше дома №24 корпус №1 по улице Бирюзова. Как сообщили в пресс-службе УВД по Рязанской области, прибывшие на место происшествия...

В дежурную часть ОВД по Московскому округу Рязани во вторник в 4.15 поступило сообщение о хлопке на крыше дома №24 корпус №1 по улице Бирюзова. Как сообщили в пресс-службе УВД по Рязанской области, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили, что в третьем подъезде плита крыши обрушилась на перекрытие технического этажа, в результате чего произошло смещение стеновых панелей и образовались трещины.

Предварительно установлено, что авария имеет технический характер. Пострадавших нет. Проведена эвакуация жителей прилегающих к месту аварии квартир. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera