Грузия. Объединенная оппозиция требует отставки председателя ЦИК

Политика

Объединенная оппозиция требует отставки председателя Центризбиркома Грузии и считает это одним из условий проведения в стране свободных и демократических выборов, сообщает «Газета.Ru».Как заявил на пресс-конференции во вторник один из...

Объединенная оппозиция требует отставки председателя Центризбиркома Грузии и считает это одним из условий проведения в стране свободных и демократических выборов, сообщает «Газета.Ru».

Как заявил на пресс-конференции во вторник один из лидеров Объединенной оппозиции Каха Кукава, «если власти действительно хотят провести свободные и справедливые выборы, тогда председатель Центризбиркома Леван Тархнишвили должен быть отправлен в отставку, а на его место назначен человек, который будет приемлем для международных наблюдателей и который сможет достичь консенсуса между властями и оппозицией».

Он также подчеркнул, что отчет наблюдателей также должен отражать действия сотрудников полиции в предвыборный период, то, как они оказывают давление и запугивают кандидатов в депутаты и членов их семей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera