Белоруссия. Александр Лукашенко пообещал защитить граждан от побоев оппозиции

Политика

Александр Лукашенко в послании к согражданам пообещал защитить их от оппозиционеров. «Участники так называемых «социальных маршей» почему-то избивают оказавшихся рядом водителей и прохожих», - заявил президент Белоруссии, добавив, что...

Александр Лукашенко в послании к согражданам пообещал защитить их от оппозиционеров. «Участники так называемых «социальных маршей» почему-то избивают оказавшихся рядом водителей и прохожих», - заявил президент Белоруссии, добавив, что власти будут руководствоваться законом для обеспечения правопорядка в стране, передает «Телеграф».

По словам Лукашенко, белорусские оппозиционеры пытаются дестабилизировать обстановку стране, наносят прямой вред населению и не только «клеймят позором иностранных инвесторов», но и избивают рядовых граждан.

Президент Белоруссии также отметил, что политзаключенных в стране нет и предложил закрыть эту тему. «Мы приняли решение, что тему закрываем. Пятеро на свободе - шестой отказался. Какие к нам претензии?», - сказал Лукашенко.

В обращении к народу Лукашенко также призвал сограждан вывести Белоруссию в лидеры мировой экономики, а также больше думать о семьях. По мнению президента Белоруссии, «количество населения должно вырасти в три раза».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera