Уфа. Найден трехлетний мальчик, потерявшийся в минувшую субботу

Политика

Найден 3-летний Марат Давлетгареев, потерявшийся в минувшую субботу в Уфе, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике Башкортостан.«Мальчик был в детском отделении городской больницы номер 13, куда...

Найден 3-летний Марат Давлетгареев, потерявшийся в минувшую субботу в Уфе, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике Башкортостан.

«Мальчик был в детском отделении городской больницы номер 13, куда Марата привел участковый, нашедший его поздним субботним вечером», - сказал он.

По словам представителя МВД, с заявлением о пропаже сына обратился в воскресенье его отец, вернувшийся из командировки. Мать мальчика была пьяна и не знала, где находится малыш.

«Остается загадкой, как мальчик смог оказаться так далеко от дома, по сути на другом конце города», - добавил представитель республиканского МВД.

Он также сообщил, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении матери мальчика уголовного дела (статья 156 УК - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Кроме того, женщина может быть лишена родительских прав.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera