Москва. В Кузьминском парке откроют фонтан с газировкой

Политика

В Кузьминском парке в Москве летом откроется фонтан, в котором вместо воды будет газировка, сообщает во вторник РИА Новости. Открытие фонтана произойдет во время фестиваля цветников. Как пишет газета «Вечерняя Москва», традиционный...

В Кузьминском парке в Москве летом откроется фонтан, в котором вместо воды будет газировка, сообщает во вторник РИА Новости.

Открытие фонтана произойдет во время фестиваля цветников. Как пишет газета «Вечерняя Москва», традиционный фестиваль в этом году будет проходить в парке с июля по сентябрь. На территории, площадь которой превышает площадь стадиона «Лужники», откроют почти 70 цветочных композиций, некоторые из которых будут подсвечиваться по вечерам. Поддерживать цветение станут пчелы из тридцати специально установленных в парке ульев.

Отметим, что Юго-Восточный округ, на территории которого появится фонтан с газировкой, является лидером по количеству фонтанов в Москве. В округе действуют 108 фонтанов, в том числе – «Музыка Славы», который открыли в честь 60-летия победы в Великой отечественной войне. В фонтан встроены динамики, из которых звучит военная музыка.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera